Prosedur

Wakapolda Kalsel Hadiri Upacara Penutupan Pendidikan Pertama Bintara TNI AD TA.2022


Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Rosyanto Yudha Hermawan, S.I.K., S.H., M.H. menghadiri upacara penutupan pendidikan pertama Bintara TNI AD T. A. 2021 (OV) yang digelar Lapangan Kejujuran Rindam VI/Mlw Banjarbaru, Kamis (09/02/2023) pukul 09.00 Wita.

Dalam keterangannya, Kabid Humas Polda Kalsel Kombes Pol Mochamad Rifa’I, S.I.K. menjelaskan kehadiran Wakapolda Kalsel dalam upacara tersebut selain sebagai undangan juga sebagai wujud sinergitas TNI-Polri.

Selain Wakapolda Kalsel, upacara yang dipimpin oleh Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Susilo juga turut dihadiri Asisten I Pemprov Kalsel, Wakil I DPRD Kalsel, Wakajati Kalsel, Kasrem 101/Antasari, Kabag Ops Binda Kalsel, Ka SPN Polda Kalsel, Wadansat Brimob Polda Kalsel, Dandenpom Lanud Syamsuddin Noor, Dandenpom Lanal Banjarmasin, Kapolres Banjarbaru, dan Kapolres Banjar.

Di barisan upacara terlihat sejumlah petugas upacara dan Calon Bintara TNI AD yang akan dilantik oleh Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Susilo.

Wakapolda Kalsel dalam kesempatan itu turut menyampaikan ucapan selamat kepada sejumlah Bintara TNI AD yang baru dilantik.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Tidak ada komentar