Prosedur

YKB Kalsel Gelar Bakti Sosial dan Anjangsana


Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) ke-42 tahun 2022, YKB Daerah Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar Bakti Sosial dengan menyerahkan bantuan kepada kepada Anak Yatim Kemala, Warakawuri Kemala, dan Karyawan Staf Kantor Pengurus YKB Kalsel.

Bantuan sosial berupa dana pendidikan serta kebutuhan pokok rumah tangga itu diserahkan langsung oleh Ketua Pengurus YKB Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto didampingi Wakil Ketua Pengurus YKB Kalsel Ny. Fania Turman Sormin Siregar beserta Pengurus.

Selain menyerahkan bantuan sosial, Ketua Pengurus YKB Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto beserta Pengurus juga melaksanakan Anjangsana dengan mengunjungi Pegawai Negeri Sipil (PNS) Polri yang menderita sakit bernama Pengatur Anita Triana Fane yang beralamat di Jalan Sutoyo Komplek Damai Rt.14 No.18 Banjarmasin serta Anggota Polri AKP Pariyun bertempat di Komplek Keruing Indah Blok L. No.15 Kecamatan Alalak Kabupaten Barito Kuala (Batola).

Dalam kunjungannya itu, Ketua Pengurus YKB Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto, Wakil Ketua Pengurus YKB Kalsel dan Pengurus juga memberikan motivasi serta semangat kepada PNS Polri dan Anggota Polri yang sakit untuk tetap menjaga kesehatan dan rutin menjalani pengobatan agar segera pulih dan dapat beraktifitas seperti sedia kala.

“Kita memberikan dukungan dan semangat agar selalu sabar dan tetap semangat dalam menghadapi masa Pandemi ini, dengan harapan bantuan sosial yang diberikan dapat sedikit membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari,” tutur Ny. Lisnawati Rikwanto.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar