Prosedur

Rapat Koordinasi, Kapolres Tala Berikan Doorprize Kepada Kepala Puskesmas


Polres Tanah Laut, Polda Kalsel – Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K, mengikuti Rapat Koordinasi Percepatan Vaksinasi Covid-19 di wilayah setempat yang dipimpin langsung Bupati Tanah Laut H.M Sukamta, bertempat di Balairung Tuntung Pandang Pelaihari, Kamis (27/1/2022).

Selain Bupati dan Kapolres Tanah Laut (Tala), kegiatan tersebut juga dihadiri Dandim 1009 Tala Letkol Inf M. Arlufti Noergroho S.E., Kadinkes Kalsel diwakili oleh Kabid P2P, Kadinkes Tala diwakili oleh Kabid P2P Antonius Jaka RSH, SKM., M.Kes, para Camat se Kabupaten Tala, Kapuskes Jajaran Dinkes Tala, Kapolsek Jajaran Polres Tala, serta Danramil Jajaran Kodim 1009 Tala.

Sebelum Rapat Koordinasi dimulai, terlebih dahulu dilakukan pemberian doorprize oleh Bupati Tala dan Forkopimda kepada para Kepala Puskesmas Jajaran Dinkes Tala.

Rapat Koordinasi tersebut digelar untuk mengetahui permasalahan - permasalahan yang menghambat pelaksanaan vaksinasi khususnya Kategori Anak-anak di Kabupaten Tala serta sebagai upaya meningkatkan sinergitas pihak pihak terkait dengan harapan target capaian vaksinasi yang di tentukan oleh Pemerintah Pusat dapat terpenuhi.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar