Prosedur

Pedoman Kapolres Tala Kepada Personil


Polres
Tanah Laut, Polda Kalsel – Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. memimpin pelaksanaan Apel Pagi Personil yang di gelar rutin setiap hari, bertempat di lapangan apel Mapolres Tanah Laut (Tala), Senin (17/1/2022) pagi.

Dalam kegiatan yang juga di ikuti oleh para Pejabat Utama, Perwira, Bintara dan ASN, Kapolres Tala AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. menyampaikan beberapa arahan untuk di pedomani seluruh personil dalam menjalankan tugas.

Salah satu arahan Kapolres yang di sampaikan adalah pelaksanaan tugas personil sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat yang harus dilaksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

Selain itu beliau juga mengingatkan agar personil disiplin dalam setiap hal khususnya dalam menyelesaikan pekerjaan sehingga tugas yang diberikan dapat semua terselesaikan.

“Pada Apel Pagi kali ini saya mengajak seluruh personil untuk lakukan yang terbaik dalam menjalankan tugas dan di siplin dalam menyelesaikan pekerjaan itu yang paling utama,” ucap Kapolres.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar