Prosedur

Kejutan Kapolresta Banjarmasin untuk Media Radar


Polresta Banjarmasin, Polda Kalsel – Di hari istimewa media Radar Banjarmasin yang berulang tahun ke-21 tahun 2022. Polresta Banjarmasin berkunjung untuk memberikan kejutan selamat.

Sambil mengucapkan selamat ulang tahun, rombongan personil Sie Humas Polresta Banjarmasin itu juga membawa kue black forest dari Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Sabana A. Martosumito, S.I.K., M.H.

Kedatangan rombongan di Kantor Biro Radar Banjarmasin di Jalan Hasan Basri ini dipimpin langsung oleh Kasie Humas Iptu Rio Hartono yang disambut Redaktur Senior Arief Subekti dan M Syarafudin serta Bendahara Radar Banjarmasin Noor Hendrawati.

Dikesempatan ini, Kasie Humas Polresta Banjarmasin menitipkan pesan kepada Radar Banjarmasin untuk selalu mendukung kegiatan-kegiatan Polresta Banjarmasin.

“Tolong kami dibantu soal pemberitaanya, selama ini Radar Banjarmasin sudah menjadi bagian dan rekanan Polresta untuk pemberitaan,” singkat Iptu Rio, Selasa (25/1/2022).

Sementara itu Arif Subekti selaku Redaktur Senior Radar Banjarmasin mengungkapkan kedatangan rombongan Polresta kali ini sangat surprise.

“Terima kasih kedatangannya dan mengunjungi Radar Banjarmasin,” ucap Arif Subekti.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar