Prosedur

Arahan Wakapolda Kalsel Pada Apel Pagi Pimpinan


Bertempat di Lapangan Apel Mapolda Kalimantan Selatan (Kalsel), Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. memimpin pelaksanaan Apel Pagi dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, Selasa (8/2/2022) pukul 08.00 Wita.

Rutinitas Apel Pagi dalam Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, Apel Pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Apel pagi tersebut dipimpin langsung Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. dengan dighadiri para Pejabat Utama Polda Kalsel, personil Polri dan ASN Polri Polda Kalsel.

Dalam arahannya, Wakapolda menyampaikan ucapan terimakasih kepada personil Polda Kalsel atas pelaksanaan tugasnya selama sepekan ini sehingga situasi Kamtibmas tetap kondusif serta tidak adanya pelanggaran yang dilakukan oleh personil dalam pelaksanaan tugas.

“Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, gunakan waktu sebaik-baiknya dalam bertugas,” jelas Wakapolda.

Selain itu Wakapolda mengharapkan kepada seluruh personil agar tetap menjaga kekompakan serta kesehatan terhadap situasi saat ini dan situasi kedepan.

“Jaga kekompakan dan jalin komunikasi yang baik antar fungsi dan rekan kerja sehingga mampu menunjang pelaksanaan tugas yang lebih baik, sukses melalui kebersamaan,” tutup Wakapolda Kalsel mengakhiri arahannya dalam pelaksanaan Apel Pagi.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar