Prosedur

Sambut Bintara Baru, Kapolres Tala Sampaikan Pesan


Polres Tanah Laut, Polda Kalsel – Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. memimpin Apel penyambutan kedatangan Bintara Remaja baru yang ditugaskan di Mapolres Tanah Laut (Tala), Kamis (6/1/2022) pagi.

Apel yang bertempat di Lapangan Mapolres Tala itu, Kapolres AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. mengucapkan selamat datang kepada para Bintara Remaja sembari mengatakan untuk tetap menjaga sikap, segera menyesuaikan, kenali lingkungan dan tugas masing – masing.

“Silahkan belajar kepada senior yang perlu di perhatikan Tugas Polri adalah sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat,” pesan Kapolres.

Pada kesempatan itu Kapolres juga menegaskan kepada 52 personil yang baru agar dalam mengemban tugas kedepannya dapat selalu menjunjung tinggi Marwah dan Nama baik Institusi serta menjadi Anggota Polri yang membanggakan semua pihak terutama Keluarga.

“Maka dari itu jadilah Polri yang dicintai dan dekat dengan Masyarakat, serta jangan sakiti dan kecewakan Masyarakat,” pungkas Kapolres.

Perlu diketahui bahwa pada saat ini Polres Tanah Laut menerima kedatangan Bintara Baru yang ditugaskan di Polres Tanah Laut sebanyak 52 orang yang terdiri dari 46 orang Polki dan 6 orang Polwan.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar