Prosedur

Dipimpin Kapolres Batola, Kapolsek Jejangkit Disertijabkan


Polres Barito Kuala, Polda Kalsel – Bertempat di Lapangan Apel Mapolres Barito Kuala (Batola) dilaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolsek Jejangkit dari Pejabat lama Ipda Adib Rimbawan, S.H. kepada Pejabat baru Ipda H. Haris.

Bertindak selaku inspektur upacara Kapolres Batola AKBP Lalu Moh. Syahrir Arif, S.I.K., M.M. dengan Komandan Upacara Kapolsek Rantau Badauh Iptu Ma’rum, dengan dihadiri Wakapolres Batola Kompol Jatmika, S.H., M.M., para Kabag, Kasat, Kasi dan Perwira Polres Batola, Kamis (6/1/2022).

Kapolres Batola AKBP Lalu Moh. Syahrir Arif, S.I.K., M.M. melalui Kasi Humas AKP Abdul Malik, S.E. mengatakan dalam upacara tersebut dilakukan pengambilan sumpah dan janji jabatan serta penandatanganan pakta integritas Kapolsek Jejangkit.

Ia menyampaikan dalam sambutannya Kapolres Batola mengatakan bahwa mutasi jabatan dilingkungan Kepolisian merupakan hal yang biasa sebagai upaya penyegaran organisasi, Kapolres Batola juga menyampaikan selamat kepada Pejabat lama yang akan mengemban tugas ditempat yang baru dan bagi Pejabat baru segera menyesuaikan, lakukan terobosan dan inovasi untuk kemajuan satuan.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar