Prosedur

Semarakkan HUT KORPRI Ke-50, PNS Polri Polda Kalsel Gelar Bhakti Sosial dan Anjangsana


Jelang Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke-50, PNS Polri Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) berbagi kebahagiaan dengan menggelar Bhakti Sosial dan Anjangsana, Kamis (25/11/2021) pagi.

Kegiatan yang diikuti serentak oleh PNS Polri seluruh Polres Jajaran Polda Kalsel itu dipimpin langsung oleh Ketua KORPRI Polda Kalsel Pembina TK.I Drs. Hamsan.

Pada kesempatan ini Korpri Polda Kalsel dan Jajaran mengunjungi Pensiunan PNS Polri, anggota PNS Polri yang sakit dan masyarakat terdampak Covid-19 dengan memberikan tali asih.

Dikatakan oleh Drs. Hamsan, kehadirannya beserta para PNS ini, untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terbangun selama ini.

Selain itu kunjungan tersebut juga bertujuan untuk memastikan perkembangan kondisi anggota yang sakit dan memberikan motivasi serta semangat untuk sembuh.

“Intinya kegiatan ini untuk berbagi kebahagiaan dan motivasi kepada Pensiunan PNS Polri, anggota PNS Polri agar mempunyai semangat untuk sembuh dan menunjukan kepada anggota bahwa mereka tidak sendiri, masih ada keluarga besar KORPRI Polda Kalsel bersama mereka di segala kondisi baik sehat maupun sakit,” jelas Drs. Hamsan.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar