Prosedur

HKGB Ke-69, Bhayangkari Kalsel Tatap Muka dan Silaturahmi dengan Dian Kemala


Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-69 Tahun 2021, Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan (Kalsel) mengadakan silaturahmi dan tatap muka bersama Dian Kemala bertempat di Aula Kediaman Kapolda Kalsel, Jum’at (9/9/2021) pukul 08.00 Wita.

Silaturahmi tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto beserta Pengurus Daerah Bhayangkari Kalsel dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto menuturkan bahwa kegiatan ini selain sebagai wujud perhatian dan cinta kasih Bhayangkari terhadap Dian Kemala juga untuk mempererat tali silaturahmi.

Selain itu, dengan kegiatan silaturahmi ini juga akan tetap menjaga rasa kekeluargaan antara Bhayangkari dan Dian Kemala. Serta agar terpelihara tali ikatan batin dan rasa kebersamaan antara semua unsur keluarga besar Polri, sehingga selalu terwujud kesatuan dan persatuan guna menunjang tugas-tugas Polri khususnya Polda Kalsel yang dicinta.

“Ini adalah salah satu kegiatan rutin Bhayangkari tiap tahunnya yang dilaksanakan dalam rangka HKGB (Hari Gerak Kesatuan Bhayangkari),”ujar Ny. Lisnawati Rikwanto.

Dian Kemala adalah Departemen Wanita dalam Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri), yang beranggotakan Isteri Purnawirawan Polri, Warakawuri Polri, Purnawirawan Polwan, Isteri Pensiunan Pegawai Sipil Polri, dan Janda pensiunan pegawai sipil Polri.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar