Prosedur

Giat Rutin, Bid Humas Polda Kalsel Gelar Apel Pagi Personel


Sebelum pelaksanaan tugas sehari-hari, satuan kerja (Satker) Bidang Humas Polda Kalsel lebih dahulu melaksanakan Apel Pagi yang dipimpin Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Kalsel AKBP Zaenal Arifin, S.I.K., Senin (12/7/2021) pukul 08.00 Wita.

Dalam apel pagi tersebut turut hadir Kasubbid PID Pembina TK.I Drs. Hamsan dan seluruh Anggota Polri dan PNS Polri Bid Humas Polda Kalsel dengan tetap menerapkan patuhi protokol kesehatan (Prokes) seperti menjaga jarak dan memakai masker.

Kegiatan ini sebagai bentuk komunikasi antara pimpinan dan anggota serta sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri.

Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Kalsel AKBP Zaenal Arifin, S.I.K., pada kesempatan ini mengingatkan dan menghimbau kepada seluruh personel untuk terus menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

“Dengan apel pagi maka personel harus selalu bersikap humanis dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat, karena Polri dituntut bersikap profesional semaksimal mungkin di tengah wabah Covid-19,” ucap Kasubbid Penmas.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar