Prosedur

Peresmian TK Kemala Bhayangkari 02 Cabang SPN Oleh Ketua YKB Kalsel


Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Kalimantan Selatan (Kalsel) Ny. Lisnawati Rikwanto beserta Pengurus YKB Daerah Kalsel melaksanakan kunjungan kerja di Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Kalsel, Rabu (3/3/2021) pukul 10.00 Wita.

Tak hanya melaksanakan kunjungan kerja, Ketua YKB Daerah Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto juga berkesempatan untuk meresmikan TK Kemala Bhayangkari 02 Cabang SPN Polda Kalsel.

Peresmian tersebut ditandai dengan penandatanganan prasasti, pemotongan pita dan penekanan tombol oleh Ketua YKB Daerah Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto didampingi Ketua YKB Cabang SPN Polda Kalsel.

Dalam sambutannya, Ketua YKB Daerah Kalsel Ny. Lisnawati Rikwanto menyampaikan rasa syukur atas dibangunnya TK Kemala Bhayangkari 02 Cabang SPN Polda Kalsel yang sempat mengalami musibah kebakaran di tahun 2019 lalu.

Menurutnya, pendidikan anak adalah tanggungjawab bersama antara guru dan orang tua, maka untuk itu kedua belah pihak harus bekerjasama dan menjalin komunikasi yang baik dalam proses pendidikan anak.

“Semoga dengan telah diresmikannya TK Kemala Bhayangkari 02 Cabang SPN ini dapat memberikan pendidikan yang lebih baik dan maju serta menciptakan sumber daya manusia yang cerdas dan beradab,” terangnya.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar