Prosedur

Kuota Peserta Didik Bintara Polri TA.2020 Polda Kalsel Ditetapkan


Dengan dasar Surat Telegram Nomor :B/7651/XI/DIK.2.1/2020/SSDM tanggal 16 November 2020, Perubahan kuota didik Bintara Polri Polda Kalsel yang semula 213 orang kini menjadi 215 orang.

Hal itu disampaikan dalam Sidang Penetapan Kuota Peserta Tambahan untuk mengikuti Pendidikan Bintara Polri TA.2020 Panda Polda Kalsel yang berlangsung di Rupatama Polda Kalsel, Rabu (18/11/2020) pukul 16.30 Wita.

Dipimpin Wakapolda Kalsel Brigjen Pol. Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. Sidang tersebut turut dihadiri para Ketua Tim Seleksi, peserta seleksi dan orang tua / wali, Pengawas Internal dan Eksternal.

Wakapolda Kalsel Brigjen Pol. Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si. selaku Wakil Ketua Panda dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh peserta yang lulus terpilih agar tidak terlalu merayakan dengan berlebihan karena nantinya akan ditempa menjadi sosok Anggota Polri yang Mahir, Terpuji, Unggul dan Patuh hukum.

Sebaliknya kepada peserta yang lulus tidak terpilih, Wakapolda Kalsel berpesan agar tidak berkecil hati dan tetap menjalani aktivitas sehari-hari dengan semangat.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar