Prosedur

Berikut Arahan Wakapolda Kalsel untuk Personil Dit Binmas Polda Kalsel


Untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanan tugas-tugas kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, Wakapolda Kalsel Brigjen Pol. Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si memberikan arahan kepada personil Direktorat Pembinaan Masyarakat (Binmas), Rabu (11/11/2020) pukul 08.00 Wita di Rupatama Polda Kalsel.

Kegiatan Acara Arahan Pimpinan (AAP) ini dihadiri oleh Direktur Binmas Polda Kalsel beserta Staf Personil Direktorat Binmas Polda Kalsel.

Wakapolda Kalsel Brigjen Pol. Mohamad Agung Budijono, S.I.K., M.Si memberikan arahan kepada anggota Dit Binmas Polda Kalsel agar dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam.

Selain memberikan arahan, Wakapolda juga mengevaluasi tugas – tugas yang telah dilaksanakan, sehingga berbagai kendala di lapangan dapat dicarikan solusinya.

Sementara itu Direktur Binmas Polda Kalsel Polda Kalsel Kombes Pol. Widiatmoko, S.H., S.I.K. mengatakan ”Sudah menjadi agenda dari pimpinan, dalam hal ini Wakapolda Kalsel meneruskan perintah dari pimpinan agar diteruskan kepada anggota bawahan untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan dalam pelaksanaan tugas, sehingga tugas kedepan dapat di laksanakan dengan lancar tanpa kendala,” ucapnya.


Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar