Prosedur

Polri Peduli, Kapolda Kalsel Sumbang Material Semen untuk Pembangunan Langgar Al Aqhsar

Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan Irjen Pol Dr. Nico Afinta, S.I.K., S.H., M.H. memberikan bantuan untuk pembangunan dan rehab tempat ibadah di Kabupaten Tabalong sebagai wujud kepedulian Polri dalam percepatan pembangunan tempat ibadah, Selasa (19/5/2020).

Bantuan berupa Semen sebanyak 50 sak itu diserahkan Kapolda Kalsel melalui Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CfrA. yang didampingi Kabag Ops AKP M. Irfan, S.H., M.H., Kasat Intelkam AKP Hendra Sumala Sartio, S.E., S.I.K dan Kapolsek Murung Pudak Iptu Samsu Suargana, S.AP. untuk pembangunan Langgar Al Aqsha yang berlokasi di Jalan Batuah Rt. 04 Kelurahan Mabu’un, Murung Pudak, Tabalong.
Bantuan dari Kapolda Kalsel ini pun diterima langsung oleh Bapak Muhammad Mulyani selaku Panitia Pembangunan Langgar Al Aqsha didampingi warga setempat.

Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, S.I.K., CfrA. berharap Semoga pembangunan Langgar Al Aqsha cepat selesai sehingga masyarakat nyaman untuk melaksanakan ibadah.

Sementara itu Bapak Muhammad Mulyani mengatakan “Kami atas nama Panitia dan warga Kelurahan Mabu’un, Murung Pudak mengucapkan banyak terimakasih kepada Bapak Kapolda Kalsel dan Kapolres Tabalong atas bantuan material Semen yang diberikan dalam pelaksanaan pembangunan Langgar Al Aqsha, semoga menjadi ladang pahala untuk kita semua, Aamiin. (Bripka Donny Diliansyah, S.H.)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar