Prosedur

Ketua Bhayangkari Cabang HSU Silaturahmi ke Guru Danau

Ketua Bhayangkari Cabang Hulu Sungai Utara (HSU) Ny. Dinar Pipit Subiyanto melaksanakan Silaturahmi dan tatap muka ke kediaman Ulama kharismatik KH. Asmuni atau yang lebih dikenal Guru Danau yang terletak di Desa Danau Panggang Kecamatan Danau Panggang, Kamis (12/3/2020) pukul 13.20 Wita.

Kedatangan Ketua Bhayangkari Cabang HSU Ny. Dinar Pipit Subiyanto didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Danau Panggang Ny. Fatimah Momo Jon Rodok tersebut disambut langsung oleh Guru Danau dengan hangat di Kediaman Beliau.

Ketua Bhayangkari Cabang HSU Ny. Dinar Pipit Subiyanto menyatakan tujuan kunjungan Silaturahmi ini untuk bertatap muka dengan Tokoh Agama yakni dengan KH.Asmuni (Guru Danau).
"Terimakasih kedatangan saya diterima oleh Guru Danau dengan ramah dan penuh ke keluargaan,tutur Ny. Dinar Pipit Subiyanto.
Lebih lanjut, dia mengutarakan, selaku warga baru di Kabupaten HSU tentunya meminta bimbingan dan do'a selama berada di HSU.

Sementara itu Guru Danau yang menyambut kedatangan Ketua Bhayangkari Cabang HSU dengan senang mengucapkan Selamat datang di Kabupaten HSU semoga dapat cepat menyesuaikan diri dengan masyarakat HSU yang agamis.

Seraya mendoakan, semoga selama berada di Kabupaten HSU dapat menjalankan peran tugas dan  tanggung jawab serta memberikan nilai positif di masyarakat, tutur Guru Danau. (Polres HSU)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar