Prosedur

Ini Himbauan Polres HST untuk Jamaah Haul Guru Sekumpul

Dalam rangka pengamanan masyarakat yang menghadiri acara Haul Guru Sekumpul ke-15 tahun 2020 anggota Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas), Satuan Sabhara dan Polsek Jajaran Polres Hulu Sungai Tengah (HST) melaksanakan patroli dan pengamanan serta pengaturan  arus lalu lintas di jalur Provinsi, Sabtu (29/2/2020).

Anggota Polres HST melaksanakan patroli dan pengamanan serta pengaturan  arus lalu lintas terutama di tempat - tempat rest area yang diadakan oleh masyarakat Kabupaten HST untuk menjamu jamaah yang akan menghadiri Haul Guru Sekumpul ke-15 di Martapura.
Anggota juga menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang beristirahat di rest area agar masyarakat selalu mengutamakan keselamatan, berhati hati pada saat berkendaraan untuk keselamatan di jalan raya.

Kapolres HST AKBP Danang widaryanti, S.I.K melalui Ps. paur Subag Humas Aipda M. Husaini, S.E., M.M. menyampaikan kepada para jamaah agar berhati-hati dan selalu mentaati tata tertib berlalu-lintas demi kelancaran dan keselamatan dijalan. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar