Prosedur

Kasat Binmas Polres HST dan Kapolsek Batang Alai Selatan Disertijabkan

Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Binmas Polres Hulu Sungai Tengah (HST) dan Kapolsek Batang Alai Selatan (BAS), digelar di Aula Bhayangkara Polres HST, Rabu (22/1/2020) pukul 10.00 Wita.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kapolres HST AKBP Danang Widaryanto, S.I.K. dan Komandan Upacara Ipda Apriadi.

Dalam acara sertijab turut hadir, Ketua Bhayangkari Cabang HST Ny. Ina Danang, Waka Polres HST Kompol Sarjaini, Pejabat Utama (PJU), Kapolsek Jajaran, Anggota Polri dan ASN Polres HST serta Staf Bhayangkari Cabang HST.
Adapun Pejabat yang diserah terimakan antara lain, Kasat Binmas dari Pejabat Lama AKP M. Agus Tzid, S.Sos., M.M. kepada Pejabat Baru AKP H. Budiyono, dan Kapolsek Batang Alai Selatan dari Pejabat Lama AKP H. Budiyono kepada Pejabat Baru Ipda Erikson.

Kapolres HST AKBP Danang Widaryanto, S.I.K, dalam amanatnya mengatakan secara pribadi dan selaku Kapolres serta keluarga besar Polres HST menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada Pejabat Lama atas segala dedikasi serta pengabdiannya dalam melaksanakan tugas di Polres HST dan selamat bertugas ditempat yang baru.

“Selamat datang dan bergabung kepada Pejabat Baru di Polres HST, saya yakin dan percaya dengan pengalaman tugas yang pernah dijalani akan mampu menjalankan tugas dengan baik. Saya berharap saudara cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan Polres HST, tutur Kapolres. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar