Prosedur

Puluhan Taruna Taruni Akpol Silaturahmi ke Polda Kalsel

Wakil Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan Brigjen Pol Drs. H. Aneka Pristafuddin M.H. didampingi Karo SDM Kombes Pol Ari Wahyu Widodo, S.I.K. dan Kabid Humas Kombes Pol Mochamad Rifa’I, SIK. menerima Silaturahmi Taruna Taruni Angkatan 51,52,53 dan 54 beserta para orang tua di Rumah Makan Lima Rasa Banjarmasin, Sabtu (21/12/2019) pukul 16.00 Wita.
Wakapolda sangat mengapresiasi kunjungan silaturahmi tersebut., para Taruna Taruni ini diharapkan bisa lebih mengenali kesatuan Polri.

“Terima kasih atas kunjungan ini, dengan kunjungan ini setidaknya para Taruna Taruni sudah bisa mengenal tugas pokok Polri khususnya yang ada di wilayah hukum Polda Kalsel,” tutur Wakapolda.
Dalam kegiatan tersebut pula, Wakapolda selaku orang nomor dua di Polda Kalsel memberikan pandangan dan wawasan terkait tupoksi dan struktur Polri dalam pelaksanaan tugasnya sehari hari. serta memberikan motivasi kepada Taruna Taruni Akademi Angkatan untuk tetap semangat dalam menjalani pendidikan.

“Taruna Taruni agar tetap menjalin hubungan baik serta tetap bersinergi dengan beberapa angkatan di Polri,” tutup Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Drs. H. Aneka Pristafuddin M.H.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar