Prosedur

Kunjungan Silaturahmi Kapolres HST ke Kodim 1002/Barabai

Dalam rangka menjalin Silaturahmi dan menjaga Sinergitas TNI Polri, Kapolres Hulu Sungai Tengah (HST) AKBP Danang Widaryanto, S.I.K. didampingi Waka Polres HST Kompol Sarjaini dan Pejabat Utama (PJU) Polres HST bersilaturahmi ke Makodim 1002/Barabai Jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai, Kamis (26/12/2019).
Kunjungan Kapolres HST beserta rombongan disambut langsung oleh Dandim 1002/Barabai Letkol Inf Muh. Ishak H.Baharuddin, S.I.P. didampingi oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf H. Pahrijani beserta Perwira Staf Kodim 1002/Barabai.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres HST AKBP Danang Widaryanto, S.I.K. menyampaikan bahwa maksud kedatangan ke Makodim 1002/Barabai untuk bersilaturahmi dan memperkenalkan diri bersama para Pejabat Utama Polres HST sekaligus untuk mempererat tali Silaturahmi dan Sinergitas TNI Polri dalam rangka mengamankan rangkaian perayaan Natal 2019 dan menyambut perayaan Tahun Baru 2020 di Kabupaten HST.
Sementara itu Dandim 1002/Barabai Letkol Inf Muh. Ishak H.Baharuddin, S.I.P. memyampaikan atas nama pribadi dan keluarga besar Kodim 1002/Barabai mengucapan terima kasih atas kedatangan Kapolres HST bersama Pejabat Utama Polres HST atas kesediaannya berkunjung ke Kodim 1002/Barabai, semoga jalinan Silaturahmi yang sudah terbina dengan baik tetap berlanjut dan bersinambungan dalam rangka memperkokoh sinergitas TNI Polri guna melanjutkan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara," pungkasnya. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar