Prosedur

Kapolda Kalsel Hadiri Pelepasan Ibu Asuh Polwan RI

Seiring bergantinya jabatan Kapolri dari Pejabat lama Jenderal Polisi Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D. kepada Pejabat baru Komjen Pol Drs. Ari Dono Sukmanto, S.H., maka Jabatan Ibu Asuh Polwan RI juga diserahterimakan.

Pemberhentian dan pelepasan selempang serta penyerahan Pin Ibu Asuh Polwan RI dari Pejabat lama Ny. Tri Tito Karnavian kepada Pejabat baru Ny. Putri Ari Dono ini berlangsung di Halaman Auditorium STIK/PTIK, Jakarta, Selasa (29/10/2019) pukul 07.00 WIB.
Acara ini dihadiri Menteri Dalam Negeri RI, Plt. Kapolri, Pejabat Utama Mabes Polri, Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si dan para Kapolda se Indonesia, Ketua Bhayangkari Kalsel Ny. Rinny Yazid Fanani beserta Ketua Bhayangkari se Indonesia.

“Teruslah berusaha untuk menggali potensi diri yang ada sehingga mendapatkan ketrampilan yang luar biasa. Saya mengingatkan kepada adik- adik agar selalu ingat kepada Tuhan dan selalu hadir menjadi teladan di tengah -tengah masyarakat, keluarga, bangsa dan Negara,” terang Ny. Tri Tito Karnavian.
Lebih lanjut dikatakan banyak sekali yang telah ditorehkan oleh Polwan diantaranya Polwan juga telah turun ke medan tempur demi menjaga bangsa dan negara yang kita cintai ini.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar