Prosedur

Kabid Propam Polda Kalsel Pimpin Apel Pagi Polres Banjar

Bertempat di halaman Kepolisian Resort (Polres) Banjar Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) dilaksanakan Apel Pagi, Selasa (22/10/2019) pukul 08.00 Wita.

Apel pagi kali ini sungguh sangat istimewa dimana selaku Perwira pengambil apel adalah Kabid Propam Polda Kalsel Kombes Pol. Drs. Irianto, S.H., M.H. dan diikuti AKBP Takdir Mattanete S.H., S.I.K., M.H., Wakapolres Banjar, Pejabat Utama (PJU) Polres Banjar, para Pejabat Utama Polres Banjar, Anggota Polres Banjar, PNS dan PHL Polres Banjar.
Ada beberapa penekanan dan arahan yang disampaikan Kabid Propam pada pelaksanaan apel diantaranya yaitu tingkatkan pelayanan prima kepada masyarakat, laksanakan tugas kepolisian berdasarkan SOP yang sudah ditentukan, perhatikan sikap tampang dan dalam berpakaian dinas harus sesuai ketentuan yang berlaku.

Mengakhiri arahannya Kabid Propam Polda Kalsel menegaskan kepada seluruh personel agar menghindari segala bentuk pelanggaran dan jangan terlibat tindak pidana apalagi terkait dengan tindak pidana penyalahgunaan narkotika. “Saya tidak bosan-bosan mengingatkan demi kebaikan kita bersama dan apabila di kemudian hari ada yang melakukan pelanggaran atau tindak pidana resiko ditanggung sendiri,” jelas Kabid Propam Polda Kalsel Kombes Pol. Drs. Irianto, S.H., M.H.

Usai pelaksanaan Apel Pagi, kegiatan dilanjutkan dengan pelaksanaan Supervisi Bid Propam Polda Kalsel di Aula Tribrata Polres Banjar.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar