Prosedur

Polda Kalsel Serahkan Satu Ekor Sapi Untuk Wartawan

Peringatan Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriyah yang jatuh pada 11 Agustus 2019, Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si melalui Kabid Humas Kombes Pol Mochamad Rifa'i, SIK menyerahkan hewan Qurban berupa 1 (satu) ekor Sapi untuk  para wartawan guna menjalin hubungan kekeluargaan yang lebih baik.

Hewan yang diberikan kepada Aqli selaku perwakilan wartawan tersebut, secara simbolis diserahkan oleh Kabid Humas di Asrama Mess Sabhara Bina Brata, Minggu (11/8/2019).
Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si melalui Kabid Humas Kombes Pol Mochamad Rifa'i, SIK menyampaikan, sudah menjadi kewajiban bagi umat muslim yang mampu saling berbagi setiap peringatan Hari Raya Idul Adha ini. Sumbangan hewan Qurban ini diberikan kepada wartawan karena mereka merupakan mitra kerja kepolisian.

“Harapan saya, kedepan Polri dan wartawan dapat memposisikan diri sebagai teman atau rekan kerja untuk membangun Kalsel menjadi lebih baik tentunya dengan pemberitaan yang positif dan mencerdaskan masyarakat," kata Kabid Humas.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar