Prosedur

Kodim 1008 Tanjung Berikan Ucapan Hari Bhayangkara Ke-73 Pada Polres Tabalong

Polres Tabalong mendapat kunjungan silaturahmi Dandim 1008 Tanjung Letkol. Arm. Edy Susanto, S.Sos., MM. di damping Pejabat Utama (PJU) dan Staf Kodim 1008 Tanjung, Senin (1/7/2019) pagi.
Datangnya Dandim 1008 Tanjung beserta rombongan disambut Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik yang diwakili Wakapolres Tabalong Kompol Iwan Wahyu Purnomo, ST., M.Si beserta Pejabat Utama Polres Tabalong.

Kunjungan Dandim 1008 Tanjung ke Polres Tabalong ini dalam rangka meningkatkan silaturahmi TNI Polri umumnya, Khususnya Kodim 1008 Tanjung dan Polres Tabalong serta memberikan Tumpeng Ucapan Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019.

Pemotongan Tumpeng Ucapan Hari Bhyangkara ke-73 dilakukan Dandim 1008 Tanjung dan diterima oleh Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik yang diwakili Wakapolres Tabalong Kompol Iwan Wahyu Purnomo, ST., M.Si.

Kegiatan ini menunjukkan bahwasanya Kodim 1008/Tanjung dan Polres Tabalong bersinergi dan harmonis untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat dengan kebersamaan TNI dan Polri. Juga untuk  menciptakan masyarakat Indonesia yang aman dan sejahtera sesuai dengan cita-cita para pendiri Bangsa.
"Melalui momentum yang sangat baik ini, semoga Kekompakan TNI-Polri yang sudah terjalin baik, semakin kedepan makin baik lagi. Selamat HUT Bhayangkara ke-73. Semoga Polri senantiasa dicintai oleh masyarakat," ucap Dandim 1008 Tanjung Letkol. Arm. Edy Susanto, S.Sos., MM. memberi selamat.

Selesai acara dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama Dandim 1008 Tanjung beserta seluruh Pejabat Utama Kodim 1008 Tanjung beserta Wakapolres, Pejabat Utama dan anggota Polres Tabalong.

Ditempat terpisah Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik saat dikonfirmasi menyampaikan permohonan maaf keberadaan masih dinas diluar kota dan mengucapkan Alhamdulillah.. Puji syukur kepada Allah SWT, saya Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik  dan seluruh Keluarga Besar Polres Tabalong mengucapkan terimakasih kepada Bapak Dandim 1008 Tanjung Letkol. Arm. Edy Susanto, S.Sos., MM. dan seluruh Keluarga Besar Kodim 1008 Tanjung atas pemberian Tumpeng Ucapan Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019.

“Saya sangat bahagia di Hari Bhayangkara ini, jalinan silaturahmi kita TNI Polri sangat baik, mulai dari hubungan internal anggota, menjaga keamanaan hingga mendukung program Pemerintah Kabupaten Tabalong kita selalu bersinergi, ini semua juga tidak lepas dari peranan masyarakat Tabalong yang  selalu membantu kinerja TNI Polri. Semoga kedepannya sinergitas 3 Pilar di Tabalong baik Pemda Tabalong, Kodim 1008 Tanjung dan Polres Tabalong terus kita tingkatkan, kita berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat, kita jaga bersama-sama situasi kamtibmas Tabalong yang aman dan kondusif, ucap Kapolres Tabalong AKBP Hardiono, S.Ik. (Polres Tabalong)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar