Prosedur

Kejutan Hari Bhayangkara ke-73, Danramil Amuntai Tengah Datangi Mapolsek Amuntai Kota

Komandan Koramil Kapten Inf. Sahlan didampingi beberapa anggota Koramil Amuntai Tengah datangi Mapolsek Amuntai Kota, Polres Hulu Sungai Utara (HSU), Rabu (3/7/2019).

Kedatangan Danramil dan rombongan anggota Koramil Amuntai Tengah yang tidak disangka sangka tersebut membuat Kapolsek Amuntai kota  Ipda Syaifulah terkejut.

Maksud kedatangan Danramil dan anggota memberikan ucapan selamat ulang tahun Polri ke-73 tahun 2019, tentunya kedatangan Danramil dan anggota diterima oleh Kapolsek Amuntai Kota Ipda Syaifullah beserta Anggota Polsek Amuntai Kota.
"Tujuan kedatangan kami mengucapakan selamat hari Bhayangkara Ke 73," tutur Danramil Amuntai Tengah Kapten Inf. Sahlan.

"Semoga Kita TNI-POLRI semakin kompak serta Polri semakin dipercaya masyarakat,” tambah Danramil.

Sementara Kapolsek Amuntai Kota Ipda Saifulah sangat berterima kasih dengan kejutan Danramil beserta anggota Koramil datang membawa tumpeng ke Mapolsek serta atas ucapan hari Bhayangkara ke-73, semoga kekompakan ini mempererat dalam pelaksanaan tugas kedepan dalam menjaga keamanan dan keutuhan NKRI.

Suasana di Mapolsek Kota penuh keakraban  dan kegiatan diakhiri dengan doa, saling menyuapi nasi tumpeng antara Danramil dengan Kapolsek dan makan tumpeng bersama. (Polres HSU)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar