Prosedur

Kapolda Kalsel Menghadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel

Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si bersama Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Rinny Yazid Fanani menghadiri acara Malam Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel dari Pejabat lama Ade Eddy Adhiyaksa, SH., MH. kepada Pejabat yang baru Arie Arifin, SH., MH. Yang berlangsung di Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Senin (8/7/2019) pukul 20.00 Wita.

Dalam sambutannya, pejabat lama Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel Ade Eddy Adhiyaksa, SH., MH. menyampaikan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan selama dirinya bertugas di Kalimantan Selatan (Kalsel).
Sementara pejabat baru Kepala Kejaksaan Tinggi Kalsel Arie Arifin, SH., MH. mengajak pejabat tinggi Kalsel yang hadir untuk bersama-sama membangun dan memajukan Kalimantan Selatan (Kalsel) yang lebih baik lagi.

“Kami siap bekerja sama untuk kemajuan Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) ini,” kata Arie Arifin, SH., MH.
Kepada pejabat yang lama, Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si mengucapkan terimakasih atas jalinan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama ini antara Polda Kalsel dan Kejaksaan Tinggi Kalsel dalam proses penegakan hukum. Kedepan dengan kepemimpinan pejabat yang baru kerjasama dapat dipertahankan dan semakin ditingkatkan. Kemudian Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Rinny Yazid Fanani berkesempatan menyerahkan cinderamata kepada pejabat lama Ade Eddy Adhiyaksa, SH., MH. beserta isteri serta diakhiri dengan acara foto bersama.

Acara pisah sambut Kajati Kalsel dihadiri oleh Gubernur Kalsel, Sekdaprov Kalsel, Ketua DPRD Kalsel, Kepala Pengadilan Tinggi Kalsel, Forkopimda Provinsi Kalsel dan Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Drs. Sumarto, M.Si.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar