Prosedur

Vicon Dengan Div Humas Polri, Kadiv Humas Himbau Tingkatkan Sinergitas TNI-Polri

Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H. didampingi Karo PID dan Karo Multimedia Div Humas Polri beserta para Pejabat Utama Div Humas Polri melaksanakan video conference (Vicon) dari Ruang Command Center Mabes Polri dengan diikuti Kabid Humas Polda seluruh Indonesia.

Pelaksanaan vicon tersebut diikuti juga oleh Bid Humas Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) yang dipimpin Kabid Humas Polda Kalsel Kombes Pol Mochamad Rifa'i, SIK didampingi Kasubbid PID Drs. Hamsan dan Kasubbid Multimedia Bid Humas Polda Kalsel Kompol Yudi Ridarto, S.Pd., SH. bertempat di Ruang Monitoring Center Mapolda Kalsel, Jumat (14/6/2019) pukul 14.00 Wita.
Dalam kesempatan ini, Kadiv Humas Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H. menyatakan hal yang perlu diperhatikan oleh Bid Humas Polda se Indonesia yaitu terkait manajemen system dan organisasi Humas Polri guna menjadikan Humas Polri semakin kuat kedepannya sehingga secara internal dan eksternal mengakui eksestensi Humas Polri.

Selain itu Kadiv Humas Polri juga meminta kepada Polda se Indonesia untuk meningkatkan sinergitas dengan TNI guna mencegah pihak pihak yang ingin mengadu domba antara TNI dan Polri terlebih dalam waktu dekat Polri akan merayakan Hari Bhayangkara yang ke-73 tahun.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar