Prosedur

Kapolda Kalsel Silaturahmi ke H.G (P) Rusdi Effendi AR di Hari Raya Idul Fitri

Menjalin silaturahmi keagamaan di hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah dan menjalin komunikasi yang baik antara Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda Kalsel) dengan para tokoh masyarakat dan tokoh agama, Kamis (6/6/2019) pagi Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si bersilaturahmi ke rumah salah satu tokoh di Kalsel yakni H.G (P) Rusdi Effendi AR yang juga selaku Pimpinan Umum Banjarmasin Post.

Selain menjalin silaturahmi kunjungan Kapolda Kalsel tersebut juga sebagai upaya menciptakan situasi Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah yang aman dan nyaman di wilayah Kalimantan Selatan (Kalsel).
Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si juga menyampaikan ucapan terima kasih karena selama ini H.G (P) Rusdi Effendi AR telah memberikan perannya yang mampu turut serta membantu menjaga ketertiban lingkungan. Sehingga situasi di Kalsel selalu dalam keadaan kondusif.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada Bapak H.G (P) Rusdi Effendi AR, semoga komunikasi dan tali silaturahmi seperti ini terus terjalin, tutur Kapolda Kalsel.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar