Prosedur

Jalin Silaturahmi, Wakapolda Kalsel Gelar Open House Peringatan Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Usai melaksanakan Shalat Idul Fitri 1440 H / 2019 M di Lapangan Mapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) dan menghadiri Open House Keluarga Besar Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si, Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Drs.Aneka Pristafuddin menggelar Open House di rumah dinasnya di Jalan Lambung Mangkurat Banjarmasin, Rabu (5/6/2019).

Pada Open House kali ini, tampak istri Wakapolda Kalsel Ny. Triana Aneka Pristafuddin ikut mendampingi untuk berbagi kebahagiaan di hari yang fitri ini.
Hadir juga dalam Open House, Kapolda Kalsel beserta isteri, Irwasda Polda Kalsel beserta isteri, Pejabat Utama Polda Kalsel, Kapolres/Ta Jajaran, Pengurus Bhayangkari Daerah dan Cabang, Pejabat Forkopimda Kalsel dan sejumlah Pejabat lainnya di lingkup Kalsel, tokoh agama, Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) serta masyarakat juga tampak hadir untuk merayakan lebaran bersama keluarga besar Jenderal bintang satu ini.
Dalam keaempatan ini, Wakapolda menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran Kapolda. Irwasda, Pejabat Utama, masyarakat dan seluruh jajarannya.

“Hari ini kita patut bersyukur atas kemenangan yang sudah kita lewati selama sebulan berpuasa, melawan hawa nafsu, lapar dan dahaga. Semoga di hari yang fitri ini kita semua selalu diberikan rahmat dan hidayahnya, saat ini kita sudah putih dan bersih kembali, mari kita terus berbuat kebaikan dan berbagi kebahagiaan dengan sesama,” ujar Wakapolda di sela – sela kemeriahan Open House di rumah dinas Wakapolda Kalsel.
“Atas nama pribadi dan keluarga, serta Polda Kalsel mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan bathin,” tutup Wakapolda.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar