Prosedur

Irwasda Polda Kalsel : Open House Pererat Silaturahmi

Usai melaksanakan Shalat Ied di Lapangan Mapolda Kalimantan Selatan (Kalsel)  dan bersilaturahmi ke kediaman Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si dan Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Drs. Aneka Pristafuddin, Irwasda Polda Kalsel Kombes Pol Drs. Djoko Poerbo Hadijojo, M.Si beserta isteri yang juga selaku Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Evy Poerbo Hadijojo, menggelar Open House di rumah dinas Irwasda Polda Kalsel, Rabu (5/6/2019).
Open House yang gelar mulai pagi hingga malam hari tersebut untuk seluruh Keluarga Besar Polda Kalsel beserta jajaran dan komponen masyarakat lainnya.
"Open House ini sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan beribu-ribu nikmat terutama saat melaksanakan ibadah puasa kemarin,” ungkap Irwasda Polda Kalsel Kombes Pol Drs. Djoko Poerbo Hadijojo, M.Si disela-disela menerima tamunya.
Dalam acara ini Nampak hadir Kapolda Kalsel beserta isteri, Wakapolda Kalsel beserta isteri, Pejabat Utama Polda Kalsel, Kapolres/Ta Jajaran, Pengurus Bhayangkari Daerah dan Cabang, Pejabat Forkopimda Kalsel dan sejumlah Pejabat lainnya di lingkup Kalsel, tokoh agama, Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) serta masyarakat.
Open House dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan tujuan agar saling mengenal dan ikut merayakan Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
"Mari kita jadikan puasa selama satu bulan penuh sebagai latihan dan penggemblengan mental spiritual kita menuju ketaatan kepada Sang Khalik sekaligus kepedulian antar sesama sebagai wujud Hablum minannas yang baik,” himbau Irwasda Polda Kalsel.
Didampingi Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Evy Poerbo Hadijojo, Irwasda Polda Kalsel berharap dihari yang Fitri ini agar kita kembali kepada jati diri sebagai hamba  Allah, SWT untuk senantiasa meningkatkan ibadah sehingga berdampak pada kualitas kerja disatuan tempat bertugas dengan tetap semangat, berbuat terbaik, berani, tulus dan ikhlas untuk kebaikan bersama.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar