Prosedur

Polda Kalsel dan Polres Jajaran Pasang Spanduk dan Baliho Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1440 H Oleh Panglima TNI dan Kapolri

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H/2019 M, Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda Kalsel)  beserta Polres Jajaran memasang Baleho/Spanduk ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1440 H Oleh Panglima TNI dan Kapolri dengan harapan Semoga Amal Ibadah Kita diterima Allah SWT.

Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si melalui Kabid Humas Polda Kalsel Kombes Pol Mochamad Rifa’I, SIK menjelaskan pemasangan spanduk dan baliho ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1438 H adalah untuk bersama-sama menjaga kesucian bulan Ramadhan pasca Pemilu 2019.
Selain itu untuk mengingatkan kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya umat muslim, untuk mempersiapkan diri menghadapi bulan yang penuh ampunan dan berkah dari Allah SWT.

Kabid Humas Polda Kalsel berharap, semoga dengan datangnya bulan Ramadhan ini, mampu menjaga kesucian bulan Ramadhan 1440 H/2019 M dalam bingkai persatuan dan kesatuan serta memberikan perubahan dan inovasi dalam usaha meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar