Prosedur

Nasi Kotak dan Helm Untuk Pengguna Jalan yang Melintas Di Pelabuhan Penumpang Trisakti Banjarmasin

Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Kalimantan Selatan (Kalsel), Jumat (10/5/2019) pukul 15.00 wita melaksanakan kegiatan Simpatik dalam rangka Operasi Keselamatan Intan 2019 di Seputaran Pelabuhan Penumpang Trisakti Banjarmasin.
Melalui Satgas Preemtif Operasi Keselamatan Intan 2019, Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Kalsel Kombes Pol Muji Ediyanto, SIK diwakili Kasatgas Preemtif Keselamatan Intan 2019 AKBP Dra. Nina Rahmi, M.M. bersama personil dan Duta Milenial Ditlantas Polda Kalsel serta Mahasiswa ULM Banjarmasin dalam kesempatan ini membagikan nasi kotak guna berbuka puasa di hari ke-5 bulan Ramadhan 1440 Hijriah.
Selain membagikan nasi kotak Ditlantas Polda Kalsel juga menyebarkan brosur, leaflet, sticker dan poster Himbauan Tertib Berlalu Lintas kepada pengendara dan sopir angkutan barang yang berada dan melintas di Pelabuhan Penumpang Trisakti Banjarmasin maupun kepada tukang ojek pangkalan.
Dengan moto Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan, Keselamatan untuk Kemanusiaan, Ditlantas Polda Kalsel juga memberikan Hadiah Helm kepada pengendara yang tidak memiliki Helm maupun anak anak yang tidak mengenakan helm ketika menjadi penumpang roda dua.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar