Prosedur

Tingkatkan Kedisiplinan Anggota Ditlantas Polda Kalsel Dengan Apel Pagi

Selesai pelaksanaan Apel Satker Dirlantas Bagikan Doorprize kepada Anggota Ditlantas Polda Kalsel sebagai bentuk Pehatian,kepedulian dan motivasi agar meningkatkan semangat kerja anggota dalam melaksanakan  tugas.

Kegiatan arahan Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) Kombes Pol Muji Ediyanto, SH., SIK. kepada Satuan Lalu Lintas dilaksanakan untuk meningkatkan disiplin anggota dalam melaksanakan tugas - tugas dilapangan.
Rabu (10/4/2019) dilaksanakan Apel Satuan Kerja (Satker) pada pukul 06.00 wita, kegiatan ini dilaksanakan sebelum pelaksanaan PH pagi agar tidak mengganggu pelaksanaan Pelayanan masyarakat dalam hal ini Commanderwish pagi.
Dirlantas Polda Kalsel Kombes Pol Muji Ediyanto, SH., SIK. berharap kepada seluruh anggota Lalu lintas Polda Kalsel "agar selalu disiplin dan tepat waktu dalam melaksanakan PH pagi, selalu menjaga kewaspadaan dengan tugas body sistem, memonitor kegiatan masyarakat, bekerja sesuai dengan apa yang sudah menjadi petunjuk pimpinan, laksanakan tugas dengan rasa keikhlasan serta mengutamakan kepentingan dinas daripada kepentingan pribadi," ungkap Dirlantas.

Kegiatan Apel Satker berakhir dilanjutkan dengan pembagian doorprize kepada anggota Ditlantas Polda Kalsel sebagai bentuk Pehatian, Kepedulian dan Motivasi agar meningkatkan semangat kerja anggota dalam melaksanakan tugas dengan baik, rajin dan bertanggungjawab.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar