Prosedur

Pererat Jalinan Silaturahmi Bank BRI Wilayah Banjarmasin Silaturahmi ke Polda Kalsel

Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si menerima silaturahmi Pimpinan Kantor Wilayah BRI Banjarmasin Bapak Erizal beserta Staf di Mapolda Kalsel, Senin (29/4/2019) pukul 10.15 Wita.

Acara ini dalam rangka untuk meningkatkan tali silaturahmi juga sebagai sarana untuk bertukar informasi atau sharing serta mempererat jalinan komunikasi antara jajaran Bank Rakyat Indonesia (BRI) dengan Polda Kalsel yang diterima langsung oleh Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si.
Pada kesempatan tersebut Pimpinan Kantor Wilayah BRI Banjarmasin Bapak Erizal menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolda Kalsel, Wakapolda Kalsel dan Kabid Keuangan Polda Kalsel yang telah berkenan menerima kunjungannya ditengah kesibukan satuan yang padat.

Acara silaturahmi juga dilanjutkan dengan acara ramah tamah di Ruang Kerja Kapolda Kalsel. Pada kesempatan tersebut Pimpinan Kantor Wilayah BRI Banjarmasin menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-54 kepada Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si yang dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun oleh Jenderal bintang dua itu.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar