Prosedur

Melalui Silaturahmi, Dit Resnarkoba Polda Kalsel Berbagi Kepada Masyarakat Kurang Mampu

Bertempat Jalan Simpang Anem Gang Husada Rt.15 Kelurahan Kuin Selatan Kecamatan Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin, Jum’at (4/4/2019) pukul 09.00 Wita dilaksanakan kegiatan silaturahmi dan pembagian sembako dari Direktorat Reserse Narkoba (Dit Resnarkoba) Polda Kalimantan Selatan (Kalsel).

Kegiatan yang digagas oleh Direktur Resnarkoba Polda Kalsel Kombes Pol Wisnu Widarto, SIK untuk diberikan kepada Masyarakat kurang mampu yang ada di sekitar wilayah Kota Banjarmasin terutama korban penyalahgunaan Narkoba.
Direktur Resnarkoba Polda Kalsel Kombes Pol Wisnu Widarto, SIK mengharapkan silaturahmi dan pemberian sembako kepada masyarakat yang kurang mampu ini agar masyarakat tidak terpengaruh terhadap propaganda bujuk rayu para bandar atau pengedar Narkoba.

Selain itu masyarakat tidak menjadi pelaku tindak pidana peredaran gelap dan penyalahgunaan Narkoba, dan dapat memberikan informasi terhadap adanya tindak pidana peredaran gelap atau penyalah gunaan narkotika diwilayah tempat tinggal dan sekitarnya.

Melalui kegiatan tersebut juga Kombes Pol Wisnu Widarto, SIK membiasakan anggota Ditresnarkoba Polda Kalsel untuk berbagi terhadap sesamanya.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar