Prosedur

Kapolda Melayat ke Rumah Duka Anggotanya yang Berdinas di Biro Logistik Polda Kalsel

Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si menyempatkan melayat ke rumah salah seorang personel Polri dari Biro Logistik Polda Kalsel yang meninggal dunia, Senin (8/4/2019) pukul 06.30 Wita. Personel yang meninggal yaitu Almarhum Iptu Abas.

Kapolda Kalsel didampingi Karo Logistik Polda Kalsel Kombes Pol Drs. Bambang Hermanto, SH. dan Koorspripim Polda Kalsel AKBP Lalu Moh. Syahir Arif, SIK., MM. meluangkan waktu untuk melayat ke rumah duka yang berada di Jalan Cempaka Sari Banjarmasin.
Tiba dilokasi, Kapolda Kalsel bersalaman dengan warga setempat, kemudian masuk ke rumah duka dan menyampaikan bela Sungkawa sekaligus mendoakan dan memberikan santunan kepada Keluarga Almarhum.

“Atas nama pribadi, Pimpinan dan seluruh Jajaran Polda Kalsel, saya menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. Semoga Almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa,” ucap Kapolda Kalsel kepada Keluarga Almarhum.

“Untuk Keluarga yang ditinggal agar tetap Kuat dan Tabah, ini semua adalah kehendak Sang Pencipta, kita harus Mengikhlaskan kepergian Almarhum dan terus mendoakan agar diterima disisi Allah SWT,” ujar Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar