Prosedur

Pimpin Apel Kesadaran Nasional, Kapolres Banjarbaru Ucapkan Terimakasih Kepada Anggotanya

Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H menyampaikan ucapkan terimakasih saat memimpin apel Hari Kesadaran Nasional di halaman Mapolres Banjarbaru, Senin (18/3/2019).

Dalam kesempatan itu, Kapolres Banjarbaru menyampaikan amanat dari Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si., agar seluruh personil Polri secara proaktif terus memperkokoh sinergitas dengan penyelenggara Pemilu, TNI, Masyarakat dan Mitra Keamanan lainnya dalam rangka mendukung kesuksesan pemilu 2019. Selain itu Kapolda Kalsel juga menegaskan kepada seluruh personil untuk tetap menjaga komitmen dan netralitas serta tidak terlibat dalam kegiatan politik praktis pada Pemilu 2019.

Kapolda Kalsel juga mengingatkan kepada seluruh personil dalam setiap melaksanakan tugas kepolisian agar senantiasa melakukan tindakan sesuai dengan prosedur, beretika, santun dan tidak melakukan tindakan yang dapat menurunkan Citra Polri dimata masyarakat.
“Berikan service quality efektif dan efisien kepada masyarakat dengan mengedepankan prinsip polri yang melayani, polri yang humanis dan polri yang proaktif. Dengan begitu diharapkan akan tercipta suatu persepsi yang baik dari masyarakat terhadap pelayanan yang diberikan oleh polri guna meningkatkan trust building yang mereka dambakan,” ucap Kapolda Kalsel melalui Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H.

Diakhir amanatnya Kapolres Banjarbaru mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil Polres Banjarbaru atas dedikasinya dalam melaksanakan  pengamanan di dua acara besar.

“Saya selaku Kapolres Banjarbaru mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil Polres Banjarbaru atas semangatnya dalam melaksanakan pengamanan acara Haul Abah Guru Sekumpul ke-14 dan Millennial Road Safety Festival 2019 sehingga dari awal sampai akhir acara dapat berjalan aman, tertib dan lancar,” kata AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H. (Polres Banjarbaru)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar