Prosedur

Melayat ke Rumah Duka, Kapolda Kalsel : Al-Fatihah untuk Almarhumah Ibunda dari Ibu Gubernur Kalsel

Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si melayat ke Martapura Lama Kabupaten Banjar, tepatnya ke rumah duka Almarhumah Hj. Fathonah Ibunda dari Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Kalsel Ibu Hj. Raudatul Jannah, SKM (Ibu Gubernur Kalsel), yang telah meninggal.

Kedatangan orang nomor satu di Polda Kalsel tersebut didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Rinny Yazid Fanani dan Kasat Brimob Polda Kalsel Kombes Pol Ardiyansyah Daulay, SIK., MH dan disambut langsung oleh Gubernur Kalsel H.Sahbirin Noor dan Hj. Raudatul Jannah, SKM beserta keluarga Almarhumah, Minggu (24/3/2019) pukul 10.30 Wita.
Melayat Kapolda yang dikenal ramah tersebut, sebagai bentuk penghormatan kepada orang yang meninggal.

Pada kunjungan tersebut, Kapolda Kalsel mendoakan Almarhumah dan memberi ucapan belasungkawa kepada pihak keluarga Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor.

“Saya dan Jajaran Polda Kalsel sangat berduka, serta menyampaikan turut berduka cita, kepada keluarga yang ditinggalkan mohon kesabaran dan ketabahan, mari kita lapaskan Al-Fatihah buat Almarhumah Ibunda dari Ibu Hj. Raudatul Jannah, SKM.,” kata Kapolda Kalsel didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Rinny Yazid Fanani.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar