Prosedur

Sinergitas TNI Polri Kabupaten HST Dalam Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional 2019

Bertempat di Kuburan Muslimin di Jalan Surapati Tengkarau Dalam Rt.009 Rw.002 Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) telah dilaksanakan kegiatan Kerja Bakti Sinergitas TNI – Polri dan Masyarakat, Selasa (19/2/2019) pukul 08.30 Wita.

Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) dengan tema ”Kelola Sampah Untuk Hidup Bersih, Sehat Dan Bernilai“. Dalam kegiatan tersebut hadir Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K., M.H., Kasat Binmas, Kasat Samapta, Danramil 1002-06 / Barabai, Lurah Kelurahan Barabai Timur, Ketua Rt, Anggota TNI – Polri serta warga masyarakat kelurahan Barabai Timur.
Terkait digelarkan kegiatan tersebut Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K., M.H. mengucapkan terima kasih atas sinergitas TNI – Polri dan masyarakat yang ikut mendukung acara Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional tersebut.

Ucapan terimakasih juga disampaiakn Ibu Lurah Barabai Timur yakni Dra.M asdinah atas kerja sama anggota TNI – Polri dan warga karena telah ikut berpatisipasi membersihkan lingkungan Kuburan Muslimin di Jalan Surapati Tengkarau Dalam. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar