Prosedur

Kabag Ops Polres Tanah Laut Cek Keamanan Logistik Pemilu Di Gudang KPU

Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK., MH melalui Kabag Ops Polres Tanah Laut Kompol Fauzan Arianto, SH., S.IK didampingi Kasubag Dalops dan Paur Subag Dalops Bag Ops Polres Tanah Laut melaksanakan kegiatan pengecekan Pos Pengamanan Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) serta Gudang Logistik KPU Kabupaten Tanah Laut di Kecamatan Pelaihari Kabupaten Tanah Laut, Senin (11/2/2019).

Kabag Ops Polres Tanah Laut Kompol Fauzan Arianto, SH., S.IK mengatakan Pelaksanaan pengecekan ini bertujuan untuk meninjau secara langsung kesiapsiagaan petugas di lapangan, dan memberikan apresiasi serta motivasi kepada petugas untuk senantiasa sungguh - sungguh dalam bekerja serta mengecek Gudang Logistik Pemilu yang mana ada 3 titik ditemukan kebocoran air dari air hujan.
“Kami selalu memberikan arahan dan penekanan kepada petugas Pos Pengamanan agar melaksanakan pengamanan sesuai SOP dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas,” papar Kabag Ops.

Pada kesempatan tersebut Kabag Ops Polres Tanah Laut berkoordinasi dengan KPU untuk dilakukan perbaikan gudang logistik yang bocor tersebut agar Kotak suara yang tersimpan di gudang tersebut tidak rusak. (Polres Tala)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar