Hotline: 0511-66235/68572, email: bidhumaskalsel@ymail.com, Form Pengaduan masyarakat klik di sini
TopBottom

TIM HUMAS POLDA KALSEL

Video

Kapolda Kalsel

Jum’at Keliling, Kapolres Banjarbaru Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Posted by Bid Humas Polda Kalsel at 16 Februari 2019

Bertempat di Masjid Raudhatul Jannah Komplek BPI Rt.16/17 Kelurahan Sungai Ulin Kecamatan Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru, dilaksanakan giat Jum’at Keliling Polres Banjarbaru yang dipimpin Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H., bersama para Pejabat Utama, para Perwira Polres Banjarbaru serta personel Polres dan Polsek jajaran Polres Banjarbaru, Jum’at (15/2/2018) pukul 12.00 - 13.15 wita.

Kegiatan Shalat Jum'at Keliling ini juga dilaksanakan oleh Polsek - polsek dijajaran Polres Banjarbaru yang bertempat di Mesjid-mesjid sekitar Polsek tersebut.

Usai pelaksanaan Shalat Jum’at, Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H menyampaikan himbauan kamtibmas diantaranya dalam rangka menciptakan Pemilukada yang aman, damai dan sejuk jangan jadikan perbedaan sebagai wadah permusuhan serta menjaga silaturahmi.
Waspadai fitnah serta ujaran kebencian dan berita Hoax yang beredar melalui media sosial, dengan lebih dulu saring sebelum share/sebarkan.

Waspadai Politisasi Agama yang telah masuk kedalam politik dan kelompok-kelompok tertentu yang ingin mengubah ideologi Pancasila dan UUD 1945.

Selain itu Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H pada kesempatan ini menyampaikan bahwa Polres Banjarbaru dalam peningkatan pelayanan berbasis IT yaitu Aplikasi SIHARAT, masyarakat dipersilakan untuk utk mendownload aplikasi tersebut. (Polres Banjarbaru)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

0 komentar:

Posting Komentar