Prosedur

Kenang Jasa Pahlawan, Polres HSU Gelar Upacara Ziarah dan Tabur Bunga Di Peringatan Hari Bhayangkara Ke-72

Kepala Kepolisian Resort Hulu Sungai Utara (Kapolres HSU) AKBP Agus Sudaryatno, S.IK. MH. memimpin Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-72, Selasa (3/7/2018).
Ziarah yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan (TMP) Tabur tersebut  diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres HSU, Perwira, Kapolsek jajaran, Anggota Polres, Ketua Bhayangkari Cabang HSU beserta Staf dan para Polisi Cilik (Pocil) Polres HSU.
Kapolres HSU yang memimpin Upacara lebih dulu memberikan penghormatan dan menabur bunga sebagai tanda penghormatan terhadap jasa para Pahlawan yang berjuang demi Kemerdekaan Bangsa Indonesia yang diikuti para peserta upacara dengan menaburkan bunga di pusara para Pahlawan yang gugur dan dimakamkan di TMP tersebut.
(Kapolres HSU) AKBP Agus Sudaryatno, S.IK. MH. menyampaikan, Ziarah dan Tabur Bunga yang dilaksanakan saat ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-72. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk penghormatan terhadap jasa para Pahlawan yang telah berjuang demi Kemerdekaan Bangsa Indonesia.
"Pesan saya kepada seluruh anggota untuk senantiasa melanjutkan perjuangan dan pengabdian para pendahulu kita menuju masyarakat yang adil, makmur dan sejahtera,“ ujar (Kapolres HSU) AKBP Agus Sudaryatno, S.IK. MH. (Polres HSU)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar