Prosedur

Kapolresta Banjarmasin Pimpin Apel Pagi Di Polsek Banjarmasin Utara

Usai mengambil apel pagi di Kepolisian Sektor (Polsek) Banjarmasin Utara Polresta Banjarmasin, Kepala Kepolisian Resort Kota (Kapolresta) Banjarmasin Kombes Pol Drs Sumarto, M.Si melaksanakan Pengecekan, Selasa (31/7/2018) pukul 08.00 Wita.

Pengecekan yang dilakukan Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Drs Sumarto, M.Si di dampingi Kapolsek Banjarmasin Utara Kompol Madyo Pranowo, SE. ini bertujuan guna mengecek kesiap-siagaan personel Polsek Banjarmasin Utara.
Dalam kesempatan ini, Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Drs Sumarto, M.Si tidak hanya mengecek kesiapsiagaan anggota namun juga melakukan pemeriksaan kebersihan dan kerapian ruang pelayanan dan ruang tahanan yang ada di Polsek Banjarmasin Utara.

“Kesiapsiagaan personel di Polsek Banjarmasin Utara tersebut saya nilai bagus, personel hadir lengkap, penjagaan dan tugas pelayanan berjalan sesuai dengan SOP,” kata Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Drs Sumarto, M.Si.
Kapolresta Banjarmasin meminta agar seluruh anggota baik yang ada di Polres maupun Polsek untuk meningkatkan kewaspadaan, setiap kerawanan sekecil apapun antisipasi sedini mungkin. (Polresta Banjarmasin)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar