Prosedur

Apel Pagi Terakhir Kompol Ajie Lukman Hidayat Sebagai Wakapolres Banjar

Dalam pagi yang cerah, Kepolisian Resort (Polres) Banjar Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar Apel Pagi di Lapangan Apel Mapolres Banjar, Senin (30/7/2018).

Apel pagi itu dipimpin oleh Wakapolres Banjar Kompol Ajie Lukman Hidayat, S.H., S.I.K., Dalam apel yang berlangsung selama satu jam itu diikuti oleh para Pejabat Utama dan seluruh anggota Polres Banjar.

Dalam sambutannya, Kompol Ajie Lukman Hidayat, S.H., S.I.K., mengatakan kepada seluruh personel agar tetap menjaga soliditas dalam menjalankan tugas memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. “Tingkatkan kedisiplinan dan loyalitas dalam bekerja,” tegas Kompol Ajie Lukman Hidayat, S.H., S.I.K.

Lanjut Kompol Ajie Lukman Hidayat, S.H., S.I.K. juga memberikan beberapa penekanan kepada anggotanya untuk selalu semangat dalam melaksanakan tugas. “Sebagai aparat negara, laksanakan tugas dengan baik dan amanah,” pungkas Kompol Ajie Lukman Hidayat, S.H., S.I.K.

Kegiatan apel pagi tersebut merupakan agenda rutin Polres Banjar setiap hari senin, dengan harapan, kedepannya para personil Polres Banjar dapat menjalankan tugas dengan maksimal, dalam upaya mewujudkan program Promoter Kapolri Jenderal Tito Ka Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, Ph.D. (Polres Banjar)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar