Prosedur

Anjangsana Polres Tanah Laut, Sambangi Warakauri dan Berbagai Kebahagiaan

Dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-72 tahun 2018, Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, S.IK, MH. di dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Laut Ny, Nensi Sentot Adi Dharmawan beserta Pengurus Bhayangkari Cabang Tanah Laut, Senin (9/7/2018) mengadakan Anjangsana dan silaturahmi ke rumah anggota Polres Tanah Laut bernama Aiptu Yamri yang istrinya sedang sakit.

Anjangsana dilaksanakan di tiga tempat selain ke rumah Aiptu Yamri, Kapolres Tanah Laut beserta rombongan juga mendatangi rumah Warakawuri yaitu istri Almarhum Bripka Wahono yang saat ini juga mengalami sakit, dilanjutkan ke rumah istri Almarhum Brigadir Suratmin.
Anjangsana di tiga tempat tersebut Kapolres Tanah Laut beserta Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Laut memberikan bantuan tali asih berupa bingkisan paket sembako yang langsung di terima oleh yang bersangkutan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kabag Sumda Polres Tanah laut Kompol Ibnu Yulianto beserta Baur Kes Polres Tanah laut Bripka Warsito turut membantu melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap Ny. Yamri dan Ny. Wahono. (Polres Tala)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar