Prosedur

Sambut Hari Bhayangkara Ke-72, Polres HST Berbagi Kebahagiaan Di Panti Asuhan

Bertempat di Yayasan It'tihad dilaksanakan acara Anjangsana dalam rangka Menyambut Hari Bhayangkara ke-72 tahun 2018 dengan tema "Dengan Semangat Promoter Polri Siap Mengamankan Agenda Kamtibmas Tahun 2018 dan 2019", Kamis (28/6/2018) pukul 14.00 Wita.
Kegiatan yang diusung oleh Kepolisian Resor Hulu Sungai Tengah (HST) ini dipimpin langsung Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K, M.H didampingi Ketua Bhayangkari Cabang HST Ny. Lina Sabana Atmojo, para Kasat, dan Ibu - ibu Bhayangkari Cabang HST.
Pimpinan Yayasan It'tihad Ustadz As'ad pada kesempatan ini sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan dan mendo'akan semoga Kapolres HST bersama jajaran mendapat keberkahan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
Sementara itu Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K., M.H. mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai wujud nyata rasa kedekatan dan kecintaan keluarga besar Polres Hulu Sungai Tengah dengan Panti Asuhan untuk saling berbagi. Dan juga merupakan salah satu bentuk upaya untuk menjalin kedekatan Polri dengan seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Tengah. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar