Prosedur

Kapolres HST Pimpin Apel Pagi dan Halal Bihalal Pasca Libur Lebaran

Bertempat di Halaman Mapolres Hulu Sungai Tengah (HST) dilaksanakan Apel Jam Pimpinan dan Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 H / 2018 M, Kamis (21/6/2018) pukul 08.00 Wita.

Kegiatan ini dipimpin langsung Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K, M.H. yang diikuti Wakapolres HST Kompol Sarjaini, para Pejabat Utama Polres HST, Anggota Polri dan ASN Polres HST.
Dalam arahannya Kapolres HST memberikan penekanan kepada seluruh personilnya yang lebih dulu diawali dengan ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang berjalan dengan baik tanpa terkecuali para personil yang bertugas di Pos Pelayanan dan Pengamanan Lebaran Idul Fitri 1439 H / 2018.

Pada kesempatan ini Kapolres HST juga menghimbau agar disiapkan anggota yang akan melaksanakan Satpas Pam Pilkada di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS).
Usai Apel Jam Pimpinan, kegiatan pagi itu dilanjutkan dengan Halal Bihalal yang penuh dengan kekeluargaan dan keakraban dimana satu per satu personil saling berjabat tangan baik dengan pimpinan maupun dengan sesama. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar