Prosedur

Sambut HKGB Ke-66, Bhayangkari Kalsel Anjangsana Di Panti Sosial

Dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 66 tahun 2018Pengurus Daerah Bhayangkari Kalimantan Selatan (PD Bhayangkari Kalsel) berbagi kasih dengan melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial Anjangsana ke Panti Sosial Tresna Werdha Budi Sejahtera, Kamis (7/6/2018) pukul 10.00 wita.
Kegiatan tersebut dipimpin Ketua PD Bhayangkari Kalsel Ny. Hj. Ati Rachmat Mulyana diwakili Ketua Seksi Sosial Ny. Elviyana Agus Mustofa dan anggota PD Bhayangkari Kalsel lainnya. Turut hadir pula Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Banjarbaru Ny. Amalia Kelana Jaya.
Ibu Ketua PD Bhayangkari Kalsel Ny. Hj. Ati Rachmat Mulyana diwakili Ibu Ketua Seksi Sosial Ny. Elviyana Agus Mustofa mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 66 tahun 2018, sekaligus juga untuk mempererat tali kasih serta tali silaturahmi dan sebagai salah satu bentuk kepedulian kepada sesama.
Adapun kegiatan Anjangsana di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Sejahtera yakni pemberian bantuan tali asih dan cinderamata dari Ketua PD Bhayangkari Kalsel Ny. Hj. Ati Rachmat Mulyana diwakili Ibu Ketua Seksi Sosial Ny. Elviyana Agus Mustofa kepada Kepala Panti Sosial Tresna Werdha Budi Sejahtera yang dalam kesempatan yang sama mengucapkan banyak terima kasih kepada PD Bhayangkari Kalsel atas bantuan yang telah diberikan, kemudian kegiatan anjangsana diakhiri dengan foto bersama.


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar