Prosedur

Ukir Prestasi, Anggota Bhayangkari Banjar Dapatkan Reward Dari Ketua Bhayangkari Kalsel

Prestasi yang berhasil diraih anggota Bhayangkari Cabang Banjar ternyata mendapat perhatian khusus dari Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan Ny. Hj. Ati Rachmat Mulyana. Pada saat perayaan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-38 di Aula Bhayangkari Mathilda Batlayeri, Rabu (9/5/2018), Ny. Via Yulianti mendapatkan reward dari Isteri Kapolda Kalsel itu.

Reward tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan Ny. Hj. Ati Rachmat Mulyana kepada Ny. Via Yulianti disela-sela acara HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-38.

Ny. Via Yulianti mendapatkan reward tersebut atas prestasinya yang berhasil menjadi Guru Profesional pada bidang studi Guru kelas TK berupa Sertifikat Pendidik dari Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia.

"Ini penghargaan yang paling istimewa yang pernah saya terima karena diberikan dan diserahkan langsung oleh Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan," terang Ny. Via Yulianti.
Menurutnya, pengalaman ini takkan terlupakan selama hidupnya. "Peristiwa ini akan selalu saya kenang dalam hidup, terimakasih Bu Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan," lanjut Ny. Via Yulianti.

Sementara itu Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattanete, S.H., S.I.K., M.H. yang turut hadir dalam perayaan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-38 itu mengungkapkan rasa bangga dan harunya atas perhatian yang dicurahkan oleh Ibu Kapolda Kalsel kepada anggota Bhayangkarinya.

"Alhamdulillah, kami merasa terhormat dan bangga atas reward yang diberikan oleh Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan kepada anggota Bhayangkari Cabang Banjar," ucap Nette Boy sapaan akrab Kapolres Banjar AKBP Takdir Mattanete, S.H., S.I.K., M.H.

Ditempat yang sama hal senada juga disampaikan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Banjar Ny. Misly Takdir Mattanete yang tak bisa membendung rasa bahagianya setelah salah satu anggotanya berhasil mendapatkan reward dari Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel.

"Ini merupakan suatu penghargaan yang besar bagi Bhayangkari Cabang Banjar dihari perayaan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari yang berbahagia ini," ungkap Isteri Kapolres Banjar itu. (Polres Banjar)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar