Prosedur

TK Kemala Bhayangkari 07 dan 08 Cabang HST Meriahkan Pentas Seni dan Pelepasan Murid

Kepolisian Resort Hulu Sungai Tengah dan Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Hulu Sungai Tengah menyelenggarakan acara Pentas seni dan Pelepasan murid. Acara yang diselenggarakan Senin (7/5/2018) pukul 09.30 Wita ini dimeriahkan dengan berapa tampilan baik dari para siswa Kelompok B dan guru TK Kemala Bhayangkari 07 dan 08 Cabang Hulu Sungai Tengah Tahun Ajaran 2017-2018.
Acara yang berlangsung di Aula Bhayangkara Polres HST dihadiri Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K, M.H., Ketua Bhayangkari Cabang HST Ny. Lina Sabana Atmojo selaku Ketua Yayasan TK Kemala Bhayangkari, Waka Polres HST Kompol Sarjaini, Kepala Dinas Pendidikan / yang mewakili, Tim Penggerak PKK / yang  mewakili, Bunda Paud Kabupaten HST / yang mewakili, Staf Kemala Bhayangkari , Orang Tua Murid dan undangan lainnya.
Dibuka dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qur'an, dilanjutkan dengan ‎Sambutan Ibu Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari, Perwakilan Orang Tua Murid, Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari 07 dan 08, Kepala Dinas Pendidikan / yang mewakili, Kapolres HST AKBP Sabana Atmojo, S.I.K, M.H.
Di kesempatan yang sama dalam kegiatan ini juga dilakukan ‎Penyerahan Ijazah secara Simbolis, ‎Penyerahan Cenderamata untuk Kelompok B TK 07 dan 08, ‎Penyerahan Cenderamata dari Orang Tua Murid, hingga ditutup dengan ‎Hiburan dan Pembacaan Do'a.
Acara ini bertujuan untuk menjadi wadah dan ajang bagi generasi penerus bangsa untuk berkreasi dan menampilkan bakat dan minat dari masing-masing siswa. (Polres HST)


Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Tidak ada komentar